网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
台网中心动态
2018年地震监测预报工作完成情况
时间: 2019-02-03 09:00             来源: 
  1、值班工作

  继续加强值班工作,继续执行准军事化管理,24小时值班制度,双人双岗,实时监测。根据工作需要,不断调整增强值班力量,根据人员具体结构要求,合理搭配,保证值班工作效率最大化,确保值班工作能够按照要求高质量完成。

  按照值班制度的要求,“及时、准确”上报震情信息,做到不漏报。及时填写值班日志,明确了值班工作职责,按照每个人岗位责任状的具体要求,按照检查值班各项工作。

  2、震情速报工作

  时刻以震情为第一要务,在加强震情监视的同时,我们一直本着“宁可千日不震,不可一日不防”的原则,密切跟踪监视我市各断裂带活动情况,本着“及时、准确”上报震情。

  继续关注5.7级地震变化情况,及时查看前兆数据,及时分析处理前兆异常,加强宏观现象的现场核实与收集,及时上报有异常问题。

 

责任编辑:徐青松

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号