松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
台网中心动态
加强管理,突出作好地震监测工作
时间: 2018-05-07             来源: 

松原市地震台为了进一步加强职工管理,明确职责,充分发挥地震监测前哨的作用,不断强化业务能力水平,高质量分析处理数据,及时准确上报震情,更好地服务于社会。

松原市地震台结合每个人的工作能力,因人而异设定工作岗位,全面发挥每个人特点,于近期签订了职工岗位责任状,更好地履行本职工作,突出作好地震监测预报工作。

 

 

 

 

岗位责任状是为每位职工量身定制,“言必行,行必果”,明确责任在肩,进一步把具体工作抓紧、抓细、抓实、抓好。


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号