松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
防震减灾三大体系
松原市地震局参加吉林省地震系统地震应急联运演习
时间: 2018-10-10             来源: 
  

11153752qqvv.jpg

   
  20181010日,由栾广志副局长带队,参加吉林省地震局组织的东北协作区地震应急工作交流会,并且在会上汇报了松原局5.7级地震应对情况。来自辽宁省地震局、黑龙江省地震局、内蒙古自治区地震局、中国地震局工程力学研究所及全省9个市州地震局、部分县区地震部门的相关领导和专业技术人员近100人参加会议,会议吉林省地震局孙继刚副局长主持会议。会议主要以松原5.7级地震应急处置工作为背景,对东北区域协作机制和省市县三级地震部门应联动工作进行交流和讨论,同时展示了省局与震区及周边市局应急视频调度、东三省地震局联合视频会商,应急指挥车、无人机视频传输等应急设备的应用。
 
责任编辑:彭  伟
发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号