松原市地震局
网站首页 机构概况 综合新闻 防震减灾三大体系 地震科普 政策法规
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
动植物观测站
松原市地税局走进松原市防震减灾科普教育基地进行参观学习
时间: 2018-06-11             来源: 
  68上午,松原市地税局的干部职工到松原市防震减灾科普教育基地进行参观学习。

  基地工作人员热情接待了来访的单位,带领他们参观了动物区、植物区、前兆监测区、办公区和科普体验区。审计局的干部职工们认真听讲解,还不时发问,基地工作人员从地震的成因、宏观异常的识别、应急避险自救等相关常识方面都一一作了解答。观看地震科普宣传小视频,并进行了地震知识问答,场面气氛活跃热烈。

  带队的领导表示,这次生动有趣的参观学习活动,不仅让干部职工直观的了解地震科普知识,更让防震减灾的理念深入人心。

  责任编辑:吕  媛

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号