网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局开展党史学习教育专题组织生活会
时间: 2021-07-30 10:36             来源: 

  730日,松原市地震局在五楼会议室开展党史学习教育专题组织生活会,松原市地震局党支部全体党员参加了此次组织生活会。本次党史学习教育专题组织生活会由姚一夫副局长主持,共分为三项议程。

  首先,由孟繁斌局长代表党支部班子做对照检查,孟繁斌局长根据此次组织生活会要求,严格对标,认真查找了所存在的突出问题,并进一步明确了努力方向和整改措施。

  其次,松原市地震局党支部全体党员依次做对照检查。认真检视了自己存在的问题,并提出了相应的整改措施。

  最后,松原市地震局党支部全体党员开展了批评与自我批评,每一位同志都对支部内的其他同志提出了批评意见,大家都能够虚心接受批评并表示立即改进。

  此次党史学习教育专题组织生活会的开展让各位党员认识到自身存在的不足,也认识到身为一个共产党员的重要使命,在以后的工作中能积极的发挥党员先锋模范作用。

   

  责任编辑:王禹桐

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号