网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局学习金春燮同志精神
时间: 2021-07-13 10:35             来源: 
  713日,松原市地震局开展向金春燮同志学习会议,金春燮同志荣获时代楷模、最美奋斗者和全国模范退役军人、离退休干部先进工作者、关心下一代工作先进工作者等称号。他十几年如一日致力于挖掘传承党史、赓续红色血脉,是习近平总书记“弘扬革命文化、传承红色基因"重要指示精神的忠实实践者,是“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的典型代表,是红色党史的“守夜人”、“传播者”。

  金春燮同志的事迹告诫各党员干部要像金春燮同志那样,始终胸怀传承历史、告慰英灵、教育后人的责任与担当,以一名共产党员的坚定执着,加强革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育,为党和国家培养坚强可靠的接班人,让革命薪火代代传承,使我们的党永远不变质、我们的红色江山永远不变色。

 

责任编辑:王禹桐

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151号-1  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号