网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局召开十二月份支委会议
时间: 2020-12-07 10:02             来源: 

   

    127日上午,松原市地震局召开十二月份支委会议,此次会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年1026日至29日在北京举行。

  全会强调,实现“十四五”规划和二0三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成社会主义政治建设,健全规划制定和落实机制,要保持香港、澳门长期繁荣稳定,推进两岸关系和平发展和祖国统一,要高举和平、发展、合作、共赢旗帜,积极营造良好外部环境,推动构建新型国际关系和人类命运共同体。

  通过此次学习,使地震局全体干部职工认识到要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!
  责任编辑:孙新雨
  发布编辑:徐青松

Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号