网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局传达学习习近平总书记在“2019年全国生产安全事故主要特点和突出问题”信息上的重要批示精神
时间: 2020-03-02 02:41             来源: 

  3月2日,松原市地震局召开会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话和批示精神,研究提出我局贯彻意见,安排部署2020年度安全生产工作。党总支书记孟凡斌主持会议。松原市地震局全体党员干部及职工参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在“2019年全国生产安全事故主要特点和突出问题”信息上的重要批示以及有关中央领导同志的批示。会议指出,习近平总书记的重要批示分析了安全生产形势,部署了安全生产工作,具有很强的指导性和针对性,给我们明确了着力重点和工作要求。全局要站在政治高度,认真贯彻习近平总书记重要批示精神,始终把安全生产摆在重要位置,牢固树立安全发展理念,坚决守住安全发展底线。要突出重点领域,扎实开展安全生产整治行动,全面排查和解决存在的风险隐患。要着力治理安全生产领域形式主义官僚主义问题,严肃查处各种不负责、不担当、不落实的行为。要结合推进治理体系和治理能力现代化,不断加强安全生产体系和能力建设,进一步构建务实管用的安全生产工作制度和机制。要把“保一方平安、促一方发展”的政治责任牢牢扛在肩上,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,齐心协力提升应急管理能力和安全生产水平,切实维护人民群众生命财产安全。

  责任编辑:王禹桐

  发布编辑:王禹桐 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号