网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局召开十一月份支委会
时间: 2020-11-02 09:55             来源: 

  

  112日上午,松原市地震局召开十一月份支委会,会议的主要内容为学习战疫先锋杨俊玲的优秀品质。

  56岁的杨俊玲为吉林大学第二医院呼吸与危重症医学科副主任,17年前,她在一线抗击非典。17年后,她首批驰援武汉,抗击新冠肺炎疫情。她身先士卒,率先请战;勇挑重担,身体力行;最终守得胜利,春暖花开。有记者问杨俊玲;“什么动力让您义无反顾?”她说:“是医者的职责、党员的义务!虽然艰辛,但我甘心!”

  通过此次学习,松原市地震局全体党员干部及职工被杨俊玲的精神所感动,也让我们认识到,作为一个党员,我们要像杨俊玲同志一样,身先士卒,冲在一线,为我们的祖国贡献自己的一份力量!

  责任编辑:王禹桐

  发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号