网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局开展十月份支委会
时间: 2020-10-22 02:34             来源: 

  

      1019日上午,松原市地震局开展十月份支委会,此次会议主要学习吉林大学第一医院第五批支援湖北医疗队领队吕国悦事迹。

  吕国悦为吉林大学第一医院副院长,“我志愿加入支援湖北医疗队!全力以赴,冲锋在前!”202027日,副院长吕国悦带领130名医护人员发出郑重誓言,星夜赶往武汉。在整个援鄂时期,吕国悦无愧于他的誓言,作为医疗队队长、临时党支部书记、吕国悦负责疗区全面工作,同时也是一位对治疗精益求精的“治疗组长”、24小时为队员们贴心服务的“后勤部长”、及时传递一线声音的“战地记者”。

  通过此次学习,全体党员干部认识到,作为一名党员,我们要学习吕国悦同志的精神,在工作中,爱岗敬业,冲锋在前,要发扬敢为人先的精神,要做一名无愧于心的共产党员。

  责任编辑:王禹桐

  发布编辑:王禹桐


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号