网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 政务服务 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局学习巴音朝鲁省长在迎接吉林省支援湖北医疗队时的讲话
时间: 2020-09-28 03:27             来源: 

   

 

  928日上午,松原市地震局全体党员干部职工在新时代传习所学习巴音朝鲁在迎接吉林省支援湖北医疗队时的讲话。巴音朝鲁省长主要讲了以下四个方面:第一,吉林省支援湖北医疗队的战功将被历史铭记;第二,吉林省支援湖北医疗队的事迹让人民动容;第三,吉林省支援湖北医疗队的精神将激励全省干部群众奋勇前进;第四,吉林省支援湖北医疗队的健康安全是省委、省政府和全省人民的最大期许。

  通过此次学习,松原市地震局全体党员干部职工深刻认识到在党中央的坚强领导下,齐心协力、拼搏进取,就没有战胜不了的困难。我们要在这个伟大的时代勇毅前行、继续进发,从一个胜利走向另一个胜利。

  

  

责任编辑:王禹桐 

  发布编辑:徐青松 

  

  

  

 

  


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号