网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏 一网搜 登录 注册
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局组织召开六月份支委会
时间: 2020-06-18 09:52             来源: 
  

 

    615日上午,松原市地震局党总支组织召开支委会,主要内容为学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》--用更加健全的制度体系保证人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质特征。习近平总书记指出:我国社会主义民主是维护人民根本利益的最广泛、最真实、最管用的民主。发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,用制度体系保证人民当家作主。

  通过学习,全体支部委员更加深刻的认识到人民当家作主是我们党矢志不渝的奋斗目标,我们全体党员要用更加健全的制度体系来保证人民当家作主。

 

责任编辑:王禹桐

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号