网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
增强忧患意识、防范风险挑战
时间: 2019-04-22 02:28             来源: 

  422日上午830分,我局全体党员干部在新时代传习所进行政治学习,学习内容为《习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述》。

  通过此次学习,我局全体党员干部表示:我们要牢记习近平总书记强调的“当前,我国正处于一个大有可为的历史机遇期,发展形势总的是好的,但前进道路不可能一帆风顺,越是取得成绩的时候,越是要有如履薄冰的谨慎,越是要有居安思危的忧患,绝不能范战略性、颠覆性错误。”我们相信只要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,就一定能够做好地震监测预报工作,就一定能够战胜各种困难,砥砺前行。


责任编辑:王沐乔

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号