网站首页 机构概况 综合新闻 党建工作 地震科普 专题专栏
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作
松原市地震局党建工作再上新台阶
时间: 2012-04-16 09:55             来源: 
  2018年,松原市地震局党支部在上级党委和局党组的正确领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕全局中心工作,着力加强党的政治思想、组织、作风、制度建设和党风廉政建设,党务工作机制和方法不断创新,收到了较好的效果。2018年度市地震局党支部在集体荣誉上,荣获松原市直机关党工委颁发的市直机关基层党组织阵地建设甲基达标单位和2018年度市直机关先进机关党支部两项荣誉,在个人荣誉上,王沐乔伟同志获得了优秀党务工作者,徐青松、王溪两位同志获得优秀共产党员。

  2018年市地震局党组高度重视党建工作,一是年初印发了《松原市地震局党建工作目标责任制》等相关文件。二是积极开展各项活动。市地震局党支部通过集中学习、个人自学、网上学习、微信推送、领导讲党课和专题座谈讨论等方式,组织全体党员加强学习,打好思想基础。组织党员开展建党97周年系列活动,在职党员进社区及党工委组织的各项活动,从做上实现知行合一。三是不断加强党风廉政建设。对“三重一大”事项做出了明确规定。实行了签定《党风廉政建设责任书》制度。局党组书记与党组成员、党组成员与科(室)、台站负责人之间都签定了《党风廉政建设责任书》,用制度形式明确了党风廉政建设工作。建立了“四早”台帐,做到记录及时,实现了监督无死角。

  总之,市地震局党建工作由于做到了领导重视、高位操作、设计精心,实施到位,因此确保市地震局党建工作有了新突破、上了新台阶。

   

  

  责任编辑:王沐乔

  发布编辑:徐青松

  


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载 网站地图
版权所有:松原市地震局 联系电话:0438-2688801
吉ICP备05002151  网站标识码:2207000018

吉公网安备 22070202000158号